Закажите звонок нашего специалиста, мы сами свяжемся с Вами в указанное время и ответим на все Ваши вопросы!
* - обязательны для заполнения

Новости

АРХИВ:

20.02.2012

Milwaukee представляет новое поколение литий-ионных инструментов M18 Fuel

Компания Milwaukee представляет новое поколение инструментов M18 Fuel — эксклюзивную серию сверхпроизводительных литий-ионных аккумуляторных инструментов 18 В. Благодаря интеграции трех инновационных технологий, бесщеточного двигателя Powerstate, аккумуляторной технологии RedLithium-Ion и интеллектуальной системы Redlink Plus, компания Milwaukee добилась качественно нового уровня в надежности, производительности и продолжительности работы.

Передовые решения в конструкции аккумулятора, новейшая электронная начинка и бесщеточный двигатель – это те инновации, которые кардинально изменят положение дел во всей экосистеме литий-ионных инструментов и  позволят добиться беспрецедентного уровня производительность труда.

При создании серии M18 Fuel использовались лучшие комплектующие, а благодаря усилиям инженеров мирового уровня и тестированию в реальных производственных условиях, в инструментах реализована максимальная производительность.

Бесщеточный двигатель Powerstate – это настоящий прорыв технической мысли – ресурс двигателя увеличен в 10 раз и достигает 500 часов наработки без технического обслуживания!

При компактном размере и мощности, которой с избытком хватает для обеспечения номинального крутящего момента 80 Н*м, характеристики и возможности нового бесщеточного двигателя Powerstate сопоставимы с показателями значительно более крупных машин. Прирост мощности на 25 % достигнут за счет увеличения обмотки при сохранении компактности, что, соответственно, обеспечило наилучшее соотношение мощности и размера среди аккумуляторных электроинструментов.

Новые аккумуляторы Milwaukee с применением технологии RedLithium-Ion обеспечивают значительно большую продолжительность работы, большую мощность, повышенную надежность и больший ресурс в сравнении с существующими аналогами. Это поистине непревзойденное сочетание современной электронной начинки, аккумуляторной химии и усиленной конструкции самой батареи.

Аккумулятор RedLithium-Ion неприхотлив в жарком и холодном климате. В жаркой атмосфере он нагревается меньше, в условиях низких температур обеспечивает наилучшую производительность, гарантируя устойчивое питание при температуре до –18 °C.

В инструментах M18 Fuel применяется обновленное аппаратное и программное обеспечение Redlink Plus. На сегодняшний день, это самая прогрессивная электронная система, используемая в аккумуляторных инструментах. Кроме функций защиты от перегрузки, перегрева, глубокого разряда и перезаряда, система Redlink Plus обеспечивает функцию контроля и управления, позволяя регулировать скорость и мощность в соответствии с нагрузкой. Этот своеобразный «круиз-контроль» для электроинструмента, обеспечивает централизованное взаимодействие между его компонентами, постоянно контролируя работу двигателя и аккумулятора и позволяя достичь максимальной для соответствующего вида работ скорости, а также на 25 % повысить крутящий момент без увеличения энергозатрат.

Линейка M18 Fuel поставляется с новым зарядным устройством. Это многофункциональное устройство, позволяющее заряжать  аккумуляторные батареи RedLithium-Ion номиналов 18, 14 и 12 Вольт (M18, M14 и M12). Новое зарядное устройство рассчитано на зарядку сразу двух аккумуляторов (сначала заряжается тот аккумулятор, который был подключен первым), что позволяет сократить время, необходимое для управления циклами зарядки. Аккумуляторные батареи RedLithium-Ion емкостью 3.0 А·ч заряжаются до 60 минут, компактные батареи емкостью 1,5 А·ч – до 30 минут.

Компания Milwaukee представляет новое поколение инструментов M18 Fuel — эксклюзивную серию сверхпроизводительных литий-ионных аккумуляторных инструментов 18В. Благодаря уникальной интеграции трех инновационных технологий, бесщеточного двигателя Powerstate , аккумуляторной технологии RedLithium-Ion и интеллектуальной системы Redlink Plus, компания Milwaukee добилась качественно нового уровня в надежности, производительности и продолжительности работы.

Новая серия M18 Fuel поступит в продажу в апреле 2012 года.

Наверх