Закажите звонок нашего специалиста, мы сами свяжемся с Вами в указанное время и ответим на все Ваши вопросы!
* - обязательны для заполнения

Новости

АРХИВ:

26.06.2013

Химический анкер АС100-PRO. Больше возможностей применения после получения Европейского технического сертификата (ETA) опция 1.



Химический анкер AC100-PRO Powers Europe был одобрен для использования согласно требованиям опции 1 сертификата ЕТА. Поскольку критерии этой опции включают сопротивление сейсмическому воздействию, AC100-PRO является первым химическим анкером в мире, который одобрен согласно сертификату ЕТА к использованию при сейсмических нагрузках для категории С1. В то же время, этот универсальный винилэстеровый анкер также получил новый Европейский технический сертификат для применения в кирпичной кладке. AC100-PRO теперь может использоваться практически для любого материала основания: от бетона и природного камня до кирпича и шлакоблока (полнотелого и пустотелого), а также известняка.

Химический раствор AC100-PRO уже ранее  получил одобрение для опции 7, а с 15 марта ему была присвоена высшая в Европейском Союзе категория использования (ЕТА-08/0290). Сертификат ЕТА для применения в кирпичной кладке (ETA-12/0545) заменяет аналогичный сертификат (Zulassung), выданный в Германии. На сегодняшний день химический анкер AC100-PRO, предлагаемый Powers Europe, с точки зрения полноты сертификации, спектра одобренных сфер применения и температурных диапазонов, является одним из наиболее универсальных химических анкеров в своем классе. AC100-PRO утвержден к использованию для диапазона температур эксплуатации до 120ºC, а также обладает высокой скоростью отверждения и высоким сопротивлением нагрузке. Этот химический анкер подходит для использования в отверстиях, выполненных перфоратором, заполненных водой, отверстиях в потолочном положении, а также отверстиях с глубиной установки ≥ 4xØ-20xØ; анкер может использоваться при температуре до -10C.

Оптимальное соотношение цены и качества

Рынок с энтузиазмом откликнулся на получение AC100-PRO сертификата ЕТА опции 1. «В качестве поставщика систем для складского хранения мы используем аналогичный химический анкер для крепления наших стеллажей в бетонном полу», — сообщает Йооп ван дер Мейден (Joop van der Maden), офис-менеджер Purchase NL группы компаний Nedcon. — «Хотя технически анкер AC100-PRO не изменился, мы до недавнего времени не имели права его применять для определенных видов креплений. Наличие сертификата ЕТА, опция 1, гарантирует право использовать его для стабилизации и крепления наших систем хранения. Для нас анкер AC100-PRO от компании Powers является наиболее оптимальным предложением, исходя из технических характеристик и стоимости, из всех предложений анкерной продукции, представленной на международном строительном рынке».

Новая упаковка 300 мл

Для удобства применения Powers Europe разработала картридж объемом 300 мл. Фольга теперь удаляется автоматически при открытии крышки, без необходимости её разрезать, как раньше. AC100-PRO также доступен в картриджах по 160 мл, 360 мл, 410 мл + 10 мл и 825 мл, соответствующих стандартным модификациям пистолетов-дозаторов Powers. Инновационный дизайн картриджа AC100-PRO 410 мл + 10 мл EASY-PUMP упрощает перемешивание, обеспечивая удобство в обращении. За счет наличия трех выходов для отвердителя уменьшается сопротивление и обеспечивается больший комфорт во время дозирования, а также повышается качество обработки при низких температурах. AC100-PRO не содержит стирола, не загрязняет атмосферу и не имеет запаха.

Наверх