Закажите звонок нашего специалиста, мы сами свяжемся с Вами в указанное время и ответим на все Ваши вопросы!
* - обязательны для заполнения

Новости

АРХИВ:

22.03.2016

Milwaukee® M18 FUEL™ SUPER HAWG® — ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СВЕРЛЕНИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАМЕТРОМ ДО 152 ММ

Milwaukee® M18 FUEL™ SUPER HAWG® — ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СВЕРЛЕНИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАМЕТРОМ ДО 152 ММ

Компания Milwaukee Tool выпустила аккумуляторную угловую дрель, которая обеспечивает непревзойденную производительность, позволяя не только сверлить отверстия диаметром 152 мм, но и проделывать более 75 отверстий с помощью 65-миллиметрового винтового сверла без подзарядки, что обеспечивает полную свободу действий при выполнении работ. Дрель M18 FUEL™ SUPER HAWG®  оптимизирована для слесарно-водопроводных работ и работ по вентиляции и кондиционированию. Это первый аккумуляторный инструмент в своем роде, обеспечивающий принципиально новый уровень производительности для профессионалов, позволяющий использовать самоподающие буры диаметром 117 мм и кольцевые пилы диаметром до 152 мм.

«Когда мы в прошлом году выпустили превосходный инструмент M18 FUEL HOLE HAWG®, оптимизированный для выполнения сверлильных работ, мы обещали в ближайшее время предложить инновационное решение, которое идеально подходит для сверления отверстий большого диаметра, - говорит Сенди Спольярик, старший менеджер по продуктам в подразделение аккумуляторных инструментов. – Год спустя мы не только смогли выполнить это обещание, но и предложили решение, которое полностью избавляет от необходимости использовать генераторы и удлинители на стройплощадке».

Как и все инструменты системы M18 FUEL, новая дрель SUPER HAWG® была спроектирована для самых требовательных профессионалов в мире. Инструменты M18 FUEL обеспечивают беспрецедентную производительность благодаря трем эксклюзивным инновациям от Milwaukee®: бесщеточному двигателю POWERSTATE, аккумулятору REDLITHIUM-ION, а также интеллектуальной системе REDLINK PLUS, которые гарантируют непревзойденные показатели производительности, надежности и времени работы.

Бесщеточный двигатель POWERSTATE лучше работает, дольше служит и эффективнее преобразует энергию в мощность. Именно благодаря этому с помощью дрели M18 FUEL SUPER HAWG® можно сверлить отверстия большого диаметра. Ее двигатель полностью разработан, спроектирован и построен корпорацией Milwaukee Tool, что гарантирует работу в течение многих лет без необходимости обслуживания благодаря отсутствию изнашивающихся компонентов, потерь из-за вибрации и менее интенсивному нагреву в процессе работы.

Интеллектуальная система REDLINK PLUS — это самая передовая электронная система на рынке. Этот электронный модуль защищает двигатель и редуктор от повреждений, отключая инструмент в случае заклинивания при попадании на гвоздь или сверлении плотных материалов. В ней обеспечивается полный цикл взаимодействия между инструментом, аккумулятором и зарядным устройством, что позволяет защитить их от перегрузки, перегрева и чрезмерной разрядки. Эта передовая электронная система также помогает поддерживать идеальные условия для максимальной производительности при выполнении работ.

Аккумуляторы Milwaukee REDLITHIUM-ION работают в 2,5 раза дольше без подзарядки и выдерживают в 2,5 раза больше циклов зарядки, чем стандартные литий-ионные аккумуляторы, позволяя просверлить 75 отверстий с помощью 65-миллиметрового винтового сверла без подзарядки.  Благодаря прочности каждой аккумуляторной батареи Milwaukee® аккумуляторы с применением технологии REDLITHIUM-ION меньше нагреваются и могут эксплуатироваться в холодных климатических условиях при температуре до –20 C, обеспечивая при этом устойчивое питание.

Индикатор заряда аккумулятора позволяет также определить оставшийся уровень заряда, сокращая тем самым время простоя в работе.

Кроме того, модель M18 FRADH оснащена новейшим патроном QUIK LOK. Этот запатентованный патрон позволяет одной рукой менять сверла, не используя ключ. Он совместим с большинством винтовых сверл, самоподающих буров и кольцевых пил с плоскими хвостовиками или хвостовиками с бороздками 7/16", а также 3-гранными перовыми сверлами. Инструмент также оснащен механическим зажимом, который используется на низкой передаче, чтобы защитить инструмент при застревании.

Новая дрель M18 FUEL SUPER HAWG® продается с января 2016 года и служит наглядным свидетельством ориентации корпорации Milwaukee® на удовлетворение потребностей пользователя и инвестиции в передовые технологии.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Угловая дрель M18 FUEL SUPER HAWG® (M18 FRAD-0)

  • Низкая скорость: 0–350 об/мин
  • Высокая скорость: 0–950 об/мин
  • Механический зажим при низкой скорости
  • Цельнометаллический зубчатый патрон
  • Держатель для ключа патрона на корпусе

 

Угловая дрель M18 FUEL SUPER HAWG® с патроном QUIK-LOK (M18 FRADH-0)

  • Низкая скорость: 0-350 об/мин
  • Высокая скорость: 0–950 об/мин
  • Механический зажим при низкой скорости
  • Патрон QUIK-LOK 7/16”

 

Чтобы узнать больше об угловой дрели M18 FUEL SUPER HAWG®, свяжитесь с нашими Техническими консультантами по телефону (812)600-50-55
Наверх