Закажите звонок нашего специалиста, мы сами свяжемся с Вами в указанное время и ответим на все Ваши вопросы!
* - обязательны для заполнения

Новости

АРХИВ:

05.10.2016

Новая одежда с подогревом Milwaukee® (осень 2016 г.)

Новая одежда с подогревом Milwaukee® (осень 2016 г.)

В сентябре 2016 года Milwaukee® начинает наиболее кардинальное изменение дизайна серии одежды с подогревом M12*, поскольку впервые эта серия была представлена в далеком 2010 году.

Благодаря сочетанию прогрессивной технологии обогрева с фирменными материалами для повышения эффективности, долговечности и комфортности одежды в серии 2016 года будут полностью обновлены все модели. От универсальных курток и толстовок до тяжелой спецодежды — эти изделия с подогревом специально разработаны для профессионалов в любых отраслях промышленности.

Компания Milwaukee® полностью переработала свои модели одежды с подогревом M12, чтобы повысить их долговечность и удобство ношения на рабочем месте. Благодаря новому эластичному полиэстеру ToughShell, продлевающему срок службы в 5 раз по сравнению с другими мягкими куртками и повышающему ветро- и влагозащитные свойства, куртки с подогревом M12 смогут выдержать любые испытания. Новые улучшенные выкройки, реализующие возможности технологии FreeFlex, регулируемые манжеты и талия, удлиненная откидная спинка и встроенный карман для аккумулятора (теперь он доступен с внешней стороны куртки) значительно повышают комфорт пользователя по сравнению с предыдущими моделями. Эти куртки с подогревом M12 способны обеспечить до 8 часов нагрева, распределяемого по груди, спине и в карманах, чтобы обеспечить полный рабочий день без перезарядки аккумулятора 2.0 А·ч. Серия 2016 года включает в себя модели черного цвета, а также полностью серые и камуфляжные модели Realtree Xtra®.

Новая серия толстовок с подогревом M12 значительно улучшена по сравнению с моделями предыдущего поколения, что позволило серьезно повысить прочности и использовать новый крой. Усиленные края передних карманов противостоят истиранию и разрывам, в результате чего срок их службы значительно увеличен. Капюшон специального кроя предназначен для ношения под каской, а новый встроенный карман для аккумулятора повышает комфорт при ношении этой одежды на работе. Вафельная тканая термоподкладка с технологией нагрева M12 позволяет создавать и поддерживать тепло вокруг груди и спины на срок до 8 часов без перезарядки аккумулятора 2.0 А·ч.

Новая толстовка с подогревом M12 поставляется в черном  или сером цвете. Осенью и весной толстовку можно носить как плотную верхнюю одежду.

Зимой ее лучше надевать под другую одежду вместо многочисленного нательного белья, чтобы она создавала и сохраняла тепло ближе к телу.

Новая куртка 3-в-1 дополняет толстовку с подогревом ветро- и влагостойкой оболочкой GridIron плотностью 900 ден, гарантирующей максимальную термоизоляцию, универсальность и долговечность даже в экстремальных условиях работы. Этот материал, предназначенный для использования в максимально сложных условиях, является менее жестким, что обеспечивает большую подвижность, и позволяет использовать его в 3 раза дольше, чем хлопчатобумажную ткань плотностью 340 г. Толстовка с подогревом оснащена 3 нагревательными элементами из углеродного волокна между водоотталкивающим и плотным армированным слоями в основных областях повышенного износа для распространения и поддержания тепла на груди и спине. Для максимальной эффективности внешняя оболочка оснащена служебными карманами с заклепками и прорезиненными краями, чтобы противостоять разрывам. Повышенная подвижность обеспечивается благодаря технологии FreeFlex в нескольких точках сочленений. И толстовка, и внешняя оболочка оснащены неокисляющимися металлическими застежками-молниями.

Как и куртка 3-в-1, жилет с подогревом M12 изготовлен из того же материала GridIron, обеспечивающего максимальную прочность и подвижность одежды.

Одежда с подогревом Milwaukee® M12 обладает универсальностью, долговечностью, практичностью и комфортностью при ношении в холодную погоду в любом климате. Все модели доступны без дополнительного оборудования, но также можно приобрести аккумулятор 2,0 А·ч и комплект зарядного устройства NRG. Аккумуляторы M12 REDLITHIUM-ION совместимы более чем с 65 моделями электроинструмента Milwaukee®.

* Одежда с подогревом Milwaukee®. При использовании аккумуляторов M12 с технологией REDLITHIUM-ION одежда с подогревом Milwaukee® распределяет тепло по ключевым областям тела. Прочные нагревательные элементы из углеродного волокна вплетены между наружным материалом и теплоизоляционной подкладкой. Они создают тепло, избавляя от необходимости одевать много нательной одежды. Три температурных режима  (высокий, средний и низкий уровень нагрева) позволяют выбрать нужное количество тепла для любых погодных условий. Все куртки, жилеты и толстовки с подогревом М12 можно стирать и сушить в стиральной машине, потому они прослужат вам долго.

Чтобы узнать больше об одежде с подогревом Milwaukee® свяжитесь с нашими Техническими консультантами по телефону (812)600-50-55

Наверх