Закажите звонок нашего специалиста, мы сами свяжемся с Вами в указанное время и ответим на все Ваши вопросы!
* - обязательны для заполнения

Новости

АРХИВ:

21.06.2016

НОВАЯ ПЛАТФОРМА ONE-KEY™

НОВАЯ ПЛАТФОРМА ONE-KEY™

Компания Milwaukee® внедрила инновационную технологию, изменившую облик отрасли, предложив ONE-KEY, первую цифровую платформу для строительного инструмента. Благодаря лучшей в отрасли электронике и специально разработанной облачной программе платформа ONE-KEY открывает новый уровень доступа к информации и управлению инструментами, кардинально меняя подход к выполнению работы. Эта платформа позволяет пользователям совершенно иначе взаимодействовать с инструментами и помогает справиться с характерными для отрасли проблемами и трудностями, которые прежде никак не удавалось устранить.

«ONE-KEY открывает безграничные возможности для стройплощадки, и все эти преимущества — только начало! Со временем программа будет предоставлять все больше новых возможностей. Это означает, что мы впервые сможем расширять функциональные возможности своих продуктов даже после их приобретения», — рассказывает Оливер Лерч (Oliver Lerch), вице-президент по управлению сбытом инструментов Milwaukee® в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Основная функция платформы ONE-KEY, управление инструментом, стала доступна в первом квартале 2016 года вместе с новой линейкой инструментов для сверления и крепления M18 FUEL, работу которых можно синхронизировать с приложением ONE-KEY по беспроводной сети. Приложение ONE-KEY  позволяет использовать предопределенные настройки для конкретных крепежных деталей и материалов или настроить собственный профиль, задав настройки для крутящего момента и скорости в соответствии с выполняемой задачей. С помощью приложения можно одним нажатием кнопки переключаться между сохраненными профилями, чтобы выполнять различные задачи с самыми точными и эффективными настройками.

Второй компонент, которым можно пользоваться из браузера и в мобильном приложении — складской учет. Он обеспечивает централизованное управление всеми инструментами и оборудованием в сети площадок и операторов. Эта простая в использовании платформа позволяет компаниям вести подробные записи о каждом инструменте Milwaukee и других производителей, что позволяет с легкостью планировать бюджет и управлять годовыми затратами на оборудование. Менеджеры также могут назначать каждому инструменту местоположение или определенных владельцев, что обеспечивает эффективный контроль и учет и позволяет с легкостью обмениваться информацией между рабочей площадкой и офисом. Облачное решение позволяет обновлять данные и вносить в них изменения, которые синхронизируются в режиме реального времени на всех уровнях организации.

«Если посчитать, сколько разных настроек крутящего момента и скорости нужно использовать для разных крепежных деталей или как много повторяющихся задач приходится ежедневно выполнять пользователям, становится очевидно, что мы можем внедрить сотни различных профилей и настроек, — объяснил Лерч. —  Управление инструментом предоставляет пользователям безграничные возможности настройки для различных видов работ и позволяет существенно оптимизировать свою работу благодаря небольшим изменениям».

Во втором квартале 2016 года, когда был выпущен электрический инструмент для обжима FORCE LOGIC 6T M18, в платформу ONE-KEY была добавлена функция ведения отчетности. Функция беспроводной синхронизации с помощью веб-программы позволяет загружать данные и историю, чтобы создавать настраиваемые отчеты, с помощью которых можно следить за исправностью инструмента и отслеживать время работы электрических систем. Более того, программа ONE-KEY облегчает отслеживание данных о необходимости утилизации и обслуживания инструментов, чтобы увеличить время их бесперебойной работы и правильно вести складской учет.

В феврале 2016 года программа ONE-KEY стала доступной для загрузки на компьютер. Мобильную версию программы можно использовать на совместимых смартфонах Android и iOS. Платформа ONE-KEY служит наглядным свидетельством ориентации корпорации Milwaukee® на удовлетворение потребностей пользователя и инвестиции в передовые технологии.

* Линейка инструментов M18 FUEL спроектирована для самых требовательных профессионалов в мире. Инструменты M18 FUEL обеспечивают беспрецедентную производительность благодаря трем эксклюзивным инновациям от Milwaukee®: бесщеточному двигателю POWERSTATE, аккумулятору REDLITHIUM-ION, а также интеллектуальному оборудованию и программному обеспечению REDLINK PLUS, которые гарантируют несравненную мощность, время работы и надежность на стройплощадке. Проще говоря, инструменты M18 FUEL — самые мощные аккумуляторные инструменты 18В в своем классе.

Чтобы узнать больше о платформе ONE-KEYсвяжитесь с нашими Техническими консультантами по телефону (812)600-50-55

Наверх