Закажите звонок нашего специалиста, мы сами свяжемся с Вами в указанное время и ответим на все Ваши вопросы!
* - обязательны для заполнения

Новости

АРХИВ:

01.06.2016

Новый кабельный резак Milwaukee® M18™ FORCE LOGIC™ в корне изменяет представление об эффективности.

Новый кабельный резак Milwaukee® M18™ FORCE LOGIC™ в корне изменяет представление об эффективности.

Компания Milwaukee® пополнила свою аккумуляторную систему M18 еще одной новинкой, выпустив кабельный резак FORCE LOGIC M18. Это новейший гидравлический инструмент FORCE LOGIC производства компании Milwaukee® с лезвиями для резки медных, алюминиевых, сталеалюминиевых и армированных сталеалюминиевых кабелей, который идеально подходит для самых сложных видов работ. Новый продукт в корне меняет представление об эффективности для профессиональных электриков и энергетиков, обеспечивая самую быструю резку в самых труднодоступных местах благодаря параллельному расположению лезвий, компактной конструкции с открытым зевом и вращающейся на 350° поворотной насадке.

БЛАГОДАРЯ КОМПАКТНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЛЕЗВИЙ С ОТКРЫТЫМ ЗЕВОМ КАБЕЛЬНЫЕ РЕЗАКИ M18FORCE LOGIC ПОЗВОЛЯЮТ ЛЕГКО РАЗРЕЗАТЬ АРМИРОВАННЫЕ СТАЛЕАЛЮМИНИЕВЫЕ КАБЕЛИ ДИАМЕТРОМ ДО 22,5 ММ, А ТАКЖЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ И МЕДНЫЕ КАБЕЛИ ДИАМЕТРОМ ДО 35 ММ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ФИКСАТОР ИЛИ СКОБУ.

«Пользователям нашей продукции часто приходится выбирать оптимальный кабельный резак из имеющегося ассортимента. Резаки меньшего размера недостаточно мощные для выполнения необходимых работ, а резаки большего размера громоздкие, неудобные и дорогие, — говорит Йохен Хертерих (Jochen Herterich), старший менеджер по продуктам Milwaukee Tool. — Компания Milwaukee® приложила все усилия, чтобы решить эту проблему выбора, предложив два уникальных решения, которые обеспечивают самую быструю в отрасли резку кабелей большого диаметра».

Благодаря фирменным нерасходящимся лезвиям инструмент обеспечивает беспрецедентное соотношение мощности и размера и оставляет ровный край, который сразу готов к монтажу. Открытая конструкция лезвий и автоматическое восстановление исходного положения, в свою очередь, позволяют работать максимально эффективно.

«Другая проблема, с которой часто сталкиваются пользователи, заключается в том, что резаки для стали портят мягкие провода, а инструменты, которые обеспечивают готовый к монтажу срез, легко ломаются при работе со сталью, — говорит Йохен. —  Мы предлагаем две модели. Одна, с лезвиями для резки медных и алюминиевых кабелей, предназначена для применения в энергетике и коммерческого использования. Другая, с лезвиями для резки сталеалюминиевых и армированных сталеалюминиевых кабелей, специально разработана для кабелей со стальным сердечником, применяемых в энергетике. Эта модель позволяет выполнить до 1000 резов без смены лезвий».

Еще одна отличительная черта нового кабельного резака — центрированная и полностью сбалансированная рукоятка, обеспечивающая простое выравнивание и в 2 раза большую точность управления. Разместив обычную рукоятку 6-тонного резака по центру инструмента, нам удалось снизить утомляемость пользователя и обеспечить превосходное управление.

Этот инструмент работает от аккумулятора M18 REDLITHIUM, оптимальная конструкция которого в сочетании с системой гидравлического привода обеспечивает стабильную производительность при температуре до –20°C, что немаловажно, ведь электрикам часто приходится работать в самых суровых условиях. Для максимальной защиты от попадания грязи, пыли и влаги электронные компоненты помещены в герметичный корпус. Для большей функциональности инструмент также оснащен поворотной насадкой, вращающейся на 350°, которая обеспечивает удобный доступ при выполнении любых работ, светодиодной подсветкой, освещающей рабочее пространство, и крюком для крепления к тросу.

Новые инструменты совместимы со всей аккумуляторной системой M18, которая демонстрирует самые высокие темпы роста в отрасли и насчитывает более 80 аккумуляторных инструментов на базе технологии Lilon. Торговая марка Milwaukee® ставит своей целью дальнейшее развитие этой платформы и продолжит предоставлять инновационные решения, обеспечивающие ведущую в отрасли надежность, производительность и эргономичность.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Гидравлический кабельный резак M18 FORCE LOGIC для резки стальных кабелей

(M18 HCC-201C ACSR-SET)

  • Усилие, обеспечиваемое гидравлической системой: 53 кН
  • Режущая способность: армированные сталеалюминиевые кабели диаметром до 22,5 мм
  • Средняя скорость резки: 3 секунды
  • Длина: 355 мм
  • Вес с аккумулятором: 3,7 кг
  • Угол поворота насадки: 350°
  • Автовозврат: есть

Комплект включает кабельный резак M18 FORCE LOGIC, лезвие для резки армированных сталеалюминиевых кабелей, 1 аккумулятор REDLITHIUM-ION 2,0 А·ч, шестигранный ключ, зарядное устройство M12-M18 и кейс

Гидравлический кабельный резак M18 FORCE LOGIC для резки алюминиевых и медных кабелей (M18 HCC-201C CU/AL-SET)

  • Усилие, обеспечиваемое гидравлической системой: 53 кН
  • Режущая способность: медные и алюминиевые кабели диаметром до 35 мм
  • Средняя скорость резки: 3 секунды
  • Длина: 355 мм
  • Вес с аккумулятором: 3,7 кг
  • Угол поворота насадки: 350°
  • Автовозврат: есть

Комплект включает кабельный резак M18 FORCE LOGIC, лезвие для резки медных и алюминиевых кабелей, 1 аккумулятор REDLITHIUM-ION 2,0 А·ч, шестигранный ключ, зарядное устройство M12-M18 и кейс

 

Чтобы узнать больше о кабельном резаке FORCE LOGIC M18 , свяжитесь с нашими Техническими консультантами по телефону (812)600-50-55

Наверх